您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

李贱贵调度重点项目建设工作

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2021-10-12 08:24:30
10月11日,全县重点目建设调度会在兴国宾馆九号楼一楼会议室召开。县委书记李贱贵主持并讲话,他强调,要紧盯目标、聚焦重点、夯实责任,全力以赴加快项目建设,冲刺“四季度”,确保“全年胜”。县人大常委会主任魏国寿,县政协主席邱小林,以及县领导文武、汪世海、梁敏、任家胤、张茶根、毕潋出席。


会上,县发改委、工信局、教科体局、住建局等部门汇报了有关项目建设情况。李贱贵边听边记,并不时插话询问,他对项目取得的进展和有关部门付出的努力给予充分肯定,并针对目前存在的信息畅通不够、效率较低、提出问题不及时等问题作出整改要求和具体部署。


李贱贵强调,要紧盯目标,以更清醒的认识再发力。省、市一直高度重视项目建设,市里启动了“百日攻坚大会战”,全市项目建设呈现出“你追我赶、争先恐后”的浓厚氛围。大家要紧扣目标要求,以问题为导向,瞄准重点任务,进一步提高攻坚意识,以更加扎实的工作作风,全力推动重点项目建设提质提效。要聚焦重点,以更有力的举措再攻坚。要抓运行机制,建立健全相关制度体系,进一步细化工作方案,倒排工期,确保各项工作严格按时间节点高质量完成;要抓项目建设,做到用心谋项目、精准引项目、全力推项目;要抓要素保障,做好资金保障、用地保障及营商环境保障。要夯实责任,以更扎实的作风再落实要绷紧责任之弦,进一步压实挂点县领导、牵头单位、配合部门及相关单位的责任,做到有专班管、有专人抓,坚持重点突破、统筹协调;要改进工作作风,坚持一线作战,强化部门联动,并用好“奔牛奖”“蜗牛奖”,奖优罚劣,激励鞭策,推动作风大提升;要强化督查督导,做好跟踪落实,倒逼责任落实、工作落实,确保全县重点项目建设如期高质量完成。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭