您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

李贱贵主持召开县委中心组专题学习会

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2021-10-22 08:33:04


10月21日,县委中心组专题学习会在县委四楼会议室召开。

县委书记李贱贵主持并讲话,县委副书记、县长刘章宏,县人大常委会主任魏国寿,县委副书记、副县长李旭丹,以及李建华、李敏、邹芬芬、王冰、梁敏、任家胤、申维东等在家的四套班子领导,法检“两长”出席。


李贱贵要求,要解放思想,敢为人先。要提升眼界,坚决破除坐井观天、故步自封的保守观念,把眼界放宽、把格局放大,不断提升抓发展的眼界和本领。要敢于创新,大胆实践、大胆探索,敢于做前人没有做过、别人没有干过的事,敢于向顽瘴痼疾开刀、敢于打破利益固化藩篱,善于用“千方百计”来化解“千难万险”。要拉高标杆,主动对标先进地区,在主攻工业、招大引强、营商环境、城乡建设等领域,与强者比、向高处攀,干就干成一流,做就做到最好。要担当作为,咬定目标不放松。围绕“三大战略、八大行动”和“工业强城乡美百姓富作风好”的目标,一年接着一年干、一张蓝图绘到底,确保事事有人抓、有人管。要攻坚克难勇担当,树立强烈的事业心和责任感,坚决顶起自己该顶的那片天。要坚持“项目为王”,一切围绕项目转、一切围绕项目干,全力以赴推进项目建设。要一心为民办实事,坚持人民至上,扑下身子、迈开步子,做到发展更有“厚度”、民生更有“温度”。要动真碰硬、振奋精神、真抓实干、提升效率。以时不我待,言必行、行必果的工作作风,确保干一件事成一件事,一切奔着解决问题去,高质高效推动工作落实。

李贱贵还就推进“四大会战”工作提出要求,县四套班子领导要身先士卒、率先垂范。各牵头单位要压实责任,对各大会战进展情况进行排名,引导全县上下形成比学赶超、争先创优的浓厚氛围。

会上,各县委常委围绕调研情况依次交流发言,与会人员集体诵读习近平总书记重要讲话(摘选)和党章(摘选),聆听了红色故事。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭