您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

刘章宏调研城区农贸市场及停车场选址建设工作

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2022-06-22 09:18:18

620日,县委副书记、县长刘章宏调研城区农贸市场及停车场选址建设工作副县长张茶根陪同。


刘章宏先后来到新建农贸市场1号、2号、3号、4号点,摩托车、汽车二手交易市场选址1号、3号点以及城市停车场项目等地,实地查看相关项目规划选址和当前进度,详细了解存在的困难问题,并就如何做好项目选址和建设工作提出了具体要求。


刘章宏指出,农贸市场及停车场建设是城市建设的重要组成部分,事关民生福祉,必须坚持以人民为中心,聚焦“城乡美”目标,强化系统思维,超前谋划合理布局。


刘章宏要求,各相关部门要深入开展实地调研,广泛征求群众意见建议,精心设计、精致建设,确保农贸市场和停车场真正发挥效益。要统筹规划,全面完善居民生活配套设施,持续优化市容市貌,着力营造整洁有序的生活环境。要加强沟通协调,强化工作合力,加快推进农贸市场和停车场项目建设。要大力推进网格化管理,进一步浓厚部门联动、市民参与的良好氛围,打造更加宜居宜业的城市。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭